Как пройти задание Breaking the Bank в Starfield

0
(0)

Страх и ненависть на межпланетном круизе.

После завершения миссии в Замке Багровый флот отправит вас на новую операцию. На этот раз вам будет поручена задача получить доступ к архивам ГалБанка, которые могут содержать сведения о Наследии Крайкса.

Прохождение Starfield в одном месте: от гайдов и секретов до сюжета и романов

Дорога на рейс

Чтобы попасть на «Сирену звезд» вам необходимо направиться на орбиту планеты Арана IV в системе Аранае у Олимпа. После прыжка смело состыкуйтесь с кораблем и войдите на борт.

Оказавшись в грузовом отсеке судна, первым делом осмотрите комнаты в поисках ценностей, которые можно сбыть контрабандистам. Завершив «чистку», найдите пилота – Евгения Рокова – бывшего члена Багрового флота, который поможет вам в достижении поставленной цели.

В ходе разговора Роков расскажет о своих тщетных попытках вернуться на флот и своих планах украсть награду «Спаситель Земли» вместе с Наэвой. Если рассказать ему о том, что вы уже получили это задание, пилот потребует долю за участие в краже, однако об этом можно и умолчать. В таком случае вы лишитесь его помощи, но сохраните за собой всю сумму вознаграждения.

Как пройти квест Beautiful Secrets (Красивые секреты) в Starfield

Тем не менее, Роков в любом случае поможет вам с главной задачей – добраться до руководителя ГалБанка Ларри Думброски и получить от него доступ к архивам компании. Взамен Евгений попросит вас помочь ему вернуться в ряды Багрового флота. Он также вручит вам карту доступа в бальный зал и посоветует внедриться в толпу в поисках компромата на Думброски от участников вечера.

Награда для Наэвы

Если вы согласитесь на помощь Рокова в краже награды для Наэвы, он направит вас к некой Шейле Холбрук, ответственной за ее вручение. Тем не менее, информацию о том, что именно она является центральной фигурой в этом деле, можно получить и поговорив с обычными гостями бала. В таком случае вам не придется делить вознаграждение за кражу с Роковым.

Получив наводку на Холбрук, направляйтесь наверх, в бальный зал Starview. Шейла будет находиться на втором ярусе зала у входа в корабельный отель. В ходе диалога она расскажет, что награда не выпускается каждый год, а переходит из рук в руки. Женщина также проговорится, что нынешнее местонахождение титула – главный сейф кабинета казначея.

Еще по теме:  Какие черты выбрать в Starfield?

С этой информацией смело пройдите в дверь слева к гостевым апартаментам. Среди обычных номеров находятся пять VIP-люксов – два на первом этаже и три – на втором.

  • Люкс №1 – Клаудия Свист
  • Люкс №2 – Габриэль Вега
  • Люкс №3 – Не занят
  • Люкс №4 – Шейла Холбрук
  • Люкс №5 – Ларри Думброски

Прохождение квеста A Light In The Darkness в Starfield

Спуститесь и идите направо до рабочего места казначея Мураты. Он расскажет вам, что получить доступ к хранилищу можно лишь с Claim ID. Затем вернитесь к Холбрук и заставьте ее дать вам свой пропуск, используя убеждение. Уже с этой информацией вам нужно будет повторно пройти к комнате казначея и спокойно забрать награду из сейфа.

После этого вы можете вновь заговорить с Муратой, которая при убеждении расскажет вам о переписке между Роковым и Дельгадо. Планшет с уликой для Объединенных Колоний будет находиться на полке в каюте Рокова.

Чтобы добраться туда, войдите в грузовой отсек и проследуйте вперед, пока не выйдете к большому залу, где сотрудники корабля работают и едят. Пройдите до конца и поверните направо. Впереди будет нужное помещение.

Сбор компромата

Вернувшись в главный зал, продолжите заводить беседы с NPC, помеченными как «покровители общества». Так, рано или поздно, вы услышите о романе Ларри Думброски с некой Клаудией Свист, который тот скрывает от своей супруги.

Найдите Свист, сидящую среди гостиничных номеров, и дайте ей понять, что вам известно об их романе с главой ГалБанка. Сама Клаудия признается, что не питает каких-либо чувств к нему и лишь пытается продвинуться по карьерной лестнице. Используйте убеждение или заплатите ей 2,5 тысячи кредитов, чтобы получить нужную информацию.

Прохождение квеста Late Bloomer в Starfield

Если разговор с Клаудией пойдет не по плану и вы захотите сохранить свои кредиты – достаточно будет взломать дверь в ее люкс и найти на кровати любовное послание от Думброски. Этот рычаг давления заставит Свист раскрыть все карты.

Клаудия расскажет вам о неком высокопоставленном сотруднике службы безопасности ОК Габриэле Вере. Со слов Свист, они с Ларри занимались подделкой транзакций, а Вера помогал обезопашивать их. В конце концов выяснилось, что Думброски подделывал транзакции в свою пользу в тайне от сообщников. Следующей вашей целью станет Габриэль Вера.

Еще по теме:  Как забрать бонусы за предзаказ в Starfield

Сам Вера находится в главном зале. Несмотря на имеющиеся на руках доказательства, Габриэль будет отрицать свою причастность к мошенничеству и не даст вам никаких ценных данных.

Чрезвычайное положение на корабле

Поднимитесь наверх и расскажите Рокову обо всех собранных фактах. Он останется недоволен их малым количеством и предложит изолировать Веру для разговора один на один. Чтобы это сделать, вам придется организовать чрезвычайную ситуацию на всем корабле. Для этого пилот направит вас в комнату «Экологический контроль».

Прохождение квеста Out On A Limb в Starfield

Ступайте на инженерную палубу и поговорите с главным инженером Сандином. Объясните ему, что вам необходимо получить доступ к зоне жизнеобеспечения. Чтобы не тратить свои кредиты на подкуп, просто сообщите, что Роков простит ему игорный долг, если тот не воспрепятствует вашей задаче. Согласившись на это, Сандин оставит вас наедине.

Используйте компьютер, чтобы открыть доступ к системе. Затем дерните все три рычага, после чего громкоговоритель объявит ЧС на всем борту. После этого направляйтесь к апартаментам Габриэля Веры. По пути воспользуйтесь моментом, чтобы собрать приглянувшиеся вещи и кредиты с игорных столов в главном зале.

Вера сразу раскусит, что именно вы причастны к чрезвычайной ситуации на судне. В разговоре вы сможете представиться членом Багрового флота или агентом Объединенных Колоний. В независимости от этого, вам придется выложить всю известную информацию о Ларри Думброски и Клаудии Свист.

Наиболее разумным и безопасным решением будет подкупить Веру. За 2,5 тысячи кредитов вы получите планшет с дополнительным компроматом на Думброски, а Габриэль намекнет, что сам расправиться с ним, если вы оставите Ларри в живых. Перед тем, как направиться к Думброски, пройдитесь по открытым из-за ЧС каютам в поисках лута.

Разговор с Думброски

К вашей встрече Ларри уже будет знать о том, что вы посвящены в детали его мошеннической схемы и в роман с Свист. Он быстро согласиться передать свои учетные данные взамен на неразглашение собранной вами информации. Спуститесь на первый этаж, чтобы поделиться своими успехами с Роковым.

Информация о «Наследии»

После обмена благодарностями, отправляйтесь в Новую Атлантиду. Воспользуйтесь полученным удостоверением ГалБанка, чтобы войти в архив.

Еще по теме:  Где найти все киоски по оплате штрафов в Starfield?

Впереди вас будет ждать засада из агентов Эклиптики. Используйте особенности локации, чтобы прятаться за стенами от выстрелов и находить для себя перестрелки один на один.

Прохождение квеста Due in Full в Starfield

Завершив перестрелку, поднимитесь на второй этаж и воспользуйтесь настенным компьютером, чтобы найти данные о «Наследии». В файле будет сказано о восьми неудачных попытках найти судно и Банноке, как о его последнем известном местонахождении.

Передача данных Дельгадо

Получив эту информацию, возвращайтесь на «Ключ» для отчета Дельгадо. В разговоре с ним вы сможете определить судьбу Рокова – его членство в Багровом флоте зависит от вашего вердикта. Не забывайте, что все участники Багрового флота считаются преступниками, так что наиболее гуманным решением будет помешать возвращению Рокова и спасти его от заключения в будущем.

После передачи данных Дельгадо, Наэва расскажет, что Баннок IV, у которого упало «Наследие», является газовым гигантом, и у флота даже нет возможности достаточно близко подлететь к нему. Капитан озвучит следующую задачу – достать некий КомСпайк.

Пройдя за Наэвой по завершении разговора вы получите свою награду за проделанную работу. Всего возможны три вариации (значения приблизительные):

  • Не передал награду: 8,3 тысячи;
  • Выкрал и передал награду в союзе с Роковым: 13,8 тысяч;
  • Выкрал и передал награду без Рокова: 16,8 тысяч.

Вы также можете оставить награду себе и продать ее на черном рынке. Однако, чтобы разница между вознаграждением от Наэвы и продажей третьим лицам составила более пары сотен кредитов, вы должны иметь хорошо прокаченный навык торговли. В противном случае, большого смысла от перепродажи награды нет.

Прохождение квеста Distilling Confidence в Starfield

Отчет Объединенным Колониям

Закончив дела на «Ключе», направляйтесь на «Бдительный» в системе Аранае. Пройдя на борт, найдите капитана Икарде и доложите ему о «Наследии», а также передайте найденные в ходе операции улики. С окончанием диалога миссия будет считаться пройденной.

Видео прохождения задания Breaking the Bank

Прохождение Surgical Strike в Starfield

Как пройти миссию Among the Stars в Starfield?

Статью полностью читайте на сайте https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/doyouwannaplayagame/3196510.html

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Gamere/ Администрация сайта
Gamere - информационный интернет журнал, где собраны полезные гайды для компьютерных и консольных игр. Присылайте свои материалы, полезные советы, секреты и прохождения. Связаться с администрацией сайта: info@gamere.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: